Que tal um lanchinho à francesa? Saboreando o "foie-gras aux truffes", iguaria típica do PÉRIGORD que eu havia trazido de minha viagem à FRANÇA. Encantadoramente presenteado por nossa muito querida PASCALE LAGAUTERIE. Para consumir essa iguaria de reis, nobres e endinheirados em geral, armamos um "verdadeiro cenário", completamente francófilo... Ah! Os vinhos são DOM BOSCO? Repara não... É desse que gostam os "paysans" brasileiros... Quando gostam... O que interessa é que nesse dia vivenciamos nossa ancestralidade da melhor maneira possível. E foi uma ocasião memorável! Compartilhem conosco! Et vive la FRANCE! FONTE: ARQUIVOS PESSOAIS.
Sejam todos muito bem vindos! Pretendo que seja aqui o nosso novo espaço de pesquisa, troca de idéias e informações.E não deixe de ler meu livro "DOUSSEAU: ENTER - FRANCESES NO IMPÉRIO DO CAFÉ".Você vai gostar! Abraços!
Páginas
- Iniciar
- Videos recomendados
- Arquivo de Fotos Antigas
- Errata
- Contatos
- Assinaturas de imigrantes franceses, seus filhos e antepassados.
- Agenda
- Caso Alibert - Documentação Oficial e Outras de Origens Diversas.
- Bibliografia recomendada
- Sobrenomes franceses relacionados a essa pesquisa
- Documentos de posse de terras entre os séculos XIX...
- NOTRE LIVRE EN FRANÇAIS
- Arquivo de Documentos Antigos
Nenhum comentário:
Postar um comentário